Livestatus: DebitConnect Online | BoniGateway Online

Mahnservice

Der Mahnservice ist die ideale Schnittstelle zwischen Zahlungserinnerung und Inkasso.

Sie zeigen Ihrem Kunden, dass Sie einen Partner haben, der sich kümmert - ohne ihn mit hohen Inkassokosten zu belasten.

• Kostenfrei für Sie
  • Versand per Post
Inkasso
  • Reduzierte Inkassogebühren bei niedrigen Forderungen
  • 100% Auszahlung der realisierten Hauptforderung
  • Übernahme der Meldeverpflichtungen bei der SCHUFA
  • Keine Transaktionsgebühren
  • Keine Provisionen, keine versteckten Gebühren oder ähnliches
  • Kostenfreie Einstellung des Mandates*
  • Persönlicher Schuldnerkontakt
  • 24 h online Akteneinsicht
  • 24 h online Schuldnercenter in 6 Sprachen
gerichtliches Mahnverfahren
  • Gerichtliches Mahnverfahren auf unser Kostenrisiko bei positiver Expertiese durch uns
  • Zwangsvollstreckung auf unser Kostenrisiko bei positiver Expertiese durch uns
Titulierung und Zwangsvollsteckung bei neutraler und negativer Expertiese nur auf Ihren ausdrücklichen Wunsch und auf Ihr Kostenrisiko möglich.
Auszahlung
Die Steigerung und der Erhalt Ihrer Liquidität ist uns wichtig, weshalb unsere vollautomatischen Abrechnungssysteme dafür sorgen, dass eine unmittelbare Auszahlung realisierter Forderungen an Sie erfolgt.
  • Wöchentliche Auszahlungsläufe
  • Teilauszahlungen laufender Mandate
Mahnservice

Der Mahnservice ist die ideale Schnittstelle zwischen Zahlungserinnerung und Inkasso.

Sie zeigen Ihrem Kunden, dass Sie einen Partner haben, der sich kümmert - ohne ihn mit hohen Inkassokosten zu belasten.

• Kostenfrei für Sie
  • Versand per Post
Inkasso
  • Reduzierte Inkassogebühren bei niedrigen Forderungen
  • 100% Auszahlung der realisierten Hauptforderung
  • Kostenfreier* Mahnservice
  • titulierung und Zwangsvollstreckung mit Übernahme der Rechtsanwlts-, Gerichts-, und Gerichtsvollzieherkosten durch V.O.P bei ausreichender Bonität der Schuldner
  • Übernahme der Meldeverpflichtungen bei der SCHUFA
  • Keine Transaktionsgebühren
  • Keine Jahresmitgliedschaft, keine Provisionen, keine versteckten Gebühren oder ähnliches
  • Kostenfreie Einstellung des Mandates*
  • Persönlicher Schuldnerkontakt
  • 24 h online Akteneinsicht
  • 24 h online Schuldnercenter in 6 Sprachen
gerichtliches Mahnverfahren
  • Gerichtliches Mahnverfahren auf unser Kostenrisiko bei positiver Expertiese durch uns
  • Zwangsvollstreckung auf unser Kostenrisiko bei positiver Expertiese durch uns
Titulierung und Zwangsvollsteckung bei neutraler und negativer Expertiese nur auf Ihren ausdrücklichen Wunsch und auf Ihr Kostenrisiko möglich.
Auszahlung
Die Steigerung und der Erhalt Ihrer Liquidität ist uns wichtig, weshalb unsere vollautomatischen Abrechnungssysteme dafür sorgen, dass eine unmittelbare Auszahlung realisierter Forderungen an Sie erfolgt.
  • Wöchentliche Auszahlungsläufe
  • Teilauszahlungen laufender Mandate
24h Schuldnercenter
Ablaufdiagramm Forderungsmanagement, Zahlungserinnerung, Mahnung, Inkasso, Titulierung, Zwangsvollstreckung, Auszahlung

Wie funktioniert die Übergabe?

Die Übergabe kann ganz klassisch per Post, E-Mail oder per Fax erfolgen.
Im Onlineportal können einzelne Forderungen per Formular übergeben werden. Eine Massenübergabe wird über CSV-Import realisiert.
Über eine Vielzahl von Schnittstellen ist eine Mandatsübergabe an uns möglich. Wir beraten Sie gerne, wie Ihre Software angebunden werden kann.

Was unsere Kunden sagen

Unser Kundenspektrum reicht von etablierten DAX Unternehmen bis
hin zu ambitionierten Start-Ups. Unser Ziel ist dabei immer das Gleiche -
100 % Kundenzufriedenheit

Kontakt

Mo-Do 08:00 - 16:00 - Fr 08:00 - 14:00
 Tel: +49 (2652) 529-0
 Fax: +49 (2652) 529-129
 E-Mail : info@inkasso-vop.de
Hauptstraße 62, 56745 Bell

Das Unternehmen

Über uns
Karriere